Тут ишем себе вторую половиночку и родственничков, друзей, врагов))
Любовь:
Симпатия:
Дружба:
Знакомство:
Неприязнь:
Вражда:
Деловые отношения:
Охота на Нечисть |
Новости
Ну чтож игра начинает оживать! Просьба всем зайти в Обсуждение нового сюжета! Прежде чем регисрироваться просьба заглянуть в тему Требующиеся игроки Индивидуальные сюжеты вывешены для Ярики, Хикару и Вайолет!!! |
||
События в игре
Флэйм и Эдгар прихали в клуб "Последний километр" чтобы осудить то что стало известно магу. Лукреция тоже обосновалась в баре. А вот Вайлет и Тасадар собрались покинуть его. Калипсо у себя дома. Бальтазару удалось выбраться из ящика и покинуть лаборторию(Не без помощи Ярики) |
Погода
10 октября. Среда.Поздний вечер. Погода вот уже неделю не балует солнечными днями. Тучи затянули все небо.На город обрушился сильный ливень. |
|
Ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Охота на Нечисть » Обсуждение игры » Отношения
Тут ишем себе вторую половиночку и родственничков, друзей, врагов))
Любовь:
Симпатия:
Дружба:
Знакомство:
Неприязнь:
Вражда:
Деловые отношения:
Врага ты себе уже нажил
Ну учитывая,что я Темная,то все полукровки у меня в списке деловых отношений-врагов))Ну кроме одного конечно..Так исторически сложилось..
Левонище,тебя куда записывать?
Может разыграем нашу обычную роль?))
Темная страничка в биографии обоих)
Отредактировано Legvon (17-04-07 19:48:03)
Legvon,думаю так не выйдет.У Вайл другой характер чем у остальных,ты же знаешь.Хотя можно попробовать,посмотреть что из этого выйдет.
Меня можете смело считать врагом))) бугага))))
Ну...почти все))
Violet, будем больше импровизировать, а там увидим) Как в Мире-Которого-Нет)
СиДжей,даже если ты будешь очень стараться,я тебя врагом все равно не смогу считать)))Пусть ты Светлый и к тому же полукровка)))
Legvon,а как же иначе.Хорошо,пусть все будет так.Правда тут не так размахнуться можно..
Vayolet:"почти все " это как раз к тебе и относилось)))
А светлых тут больше нет)))
так что)))
Violet, рамки нас никогда не стесняют)
Эммм.
Одиночка. Вообще.
По причине раскола группы - сама по себе.
Друзья - ... если можно так сказать - C_Johnes. Или просто старый знакомый? Черт ногу сломит =)
Любффи нет. И не предвидиться пока.
Врагов - как таковых тоже.
Рип вообще персонаж с пофигистическим характером.
Фиолетово мне все, вобщем =)
Vampiria Van Blood:ах точно)))прости дорогая)))
C_Johnes
Я подумаю =)
Любовь: в квесте я пока)))
Симпатия: не положено по работе.
Дружба: см. предыдущий пункт
Знакомство: знаком с Си Джеем. Чисто по работе.
Неприязнь: Эдгар Иоганн Вердер, некромант, которого тут пока что нет, но скоро появится (мой братишка скоро тут зарегится)
Вражда:Черная инквизиция
Деловые отношения: Не продаем, не покупаем пока.
найти бы друга ну или близкого человека...=)
Вообще, друзей ищу. А любовь искать не надо. Любовь штука тонкая, появляется сама. Иногда, даже когда её не ждешь. Эх...
Бальтазар
предлагаю свою дружбу)))) а насчет любви ты наверно прав, думаю не стоит вот так ее искать))))))
а насчет любви ты наверно прав, думаю не стоит вот так ее искать))))))
Дружба таким образом, обычно тоже не ищется. Дружба - понятие высокое.
C_Johnes
кстати про отношения,я все не дождусь момента когда мы с тобой в игре встретимся.Весело я чувствую нам будет))
Вайл: ну чисто по игре дорогуша я не могу тебе с неба на голову упасть)))Памятные места я уже посетил)))Как помнишь я покидал Москву в спешке и твоего номера телефона у меня не оставалось)
За то я оставил тебе свой, но у ты видно его выбросила))) ну или временная амнезия)))
Да это понятное дело,я ничего и не говорю.Просто думаю забавно выйдет=))
Да я сама Москву поом так же покидала.И неужели ты думаешь,что я буду в течении полугода хранить какую-то бумажку с номером телефона))))
Ну вот тебе и результат)
Обычно хранят если важная бумажка... А еще лучше записывают на мобилу
Знаешь,думаю будет лучше,если мы где-то случайно встретимся.А то не логично получается))
Ну я всегда стараюсь быть в адеквате...
Когда пересечемся тогда и пересечемся наверное
я ищю друзей и единомышлеников!того с кем можно провести время в приятной беседе за чашкой чего нибудь.( можно ещё в шашки поиграть)
А в покер?
ANNUIR1,ну давай мы будем по игре знакомы,но дело в том,что сейчас я тебе не моглабы состоявить компанию ибо я занята))Думаю тебе стоило бы направиться в "неоновый труп" и там встретиться с Тасадаром или Лукрецией.Они сейчас как раз занимаются поиском нечести))
Тасадар,не против?
со мной кто-нить может пересечься, а то я один совсем)
Violet
Как я могу быть против?)))
Legvon
Обойдешься
ANNUIR1
Ждемс...
Бугага))))))
Анкеты | Регистрация | 18-09-08 |
Индивидуальные сюжеты. | Вопросы и объявления | 16-11-07 |
Вы здесь » Охота на Нечисть » Обсуждение игры » Отношения