Все что касается форума и игры.
Объявление
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться215-04-07 21:40:17
Убедительная просьба прочитать обновления в теме Правила игры
Поделиться320-04-07 21:52:42
Небольшое обявление:
Всем, кто читал правила игры, должно быть известно, что для боя у каждого игрока есть свой уровень, от которого зависит максимальное кол-во очков при бое.
Теперь Вы не можете менять свой статус, так как в нем администратором отмечается Ваш уровень.
В общем, подробнее в правилах игры.
Поделиться421-04-07 13:16:37
И еще парочка обновлений в Правилах Игры.
Поделиться522-04-07 14:43:28
Вы снова можете сами редактировать свои статусы. Теперь уровень героя, ровно как раса и должность, вписан под аватаром.
Поделиться629-04-07 15:05:08
Так как Марджана долго не появляется и из-за этого сюжет понемногу начинает замораживаться,предлогаю сделать вид,что свое заключительное слово она уже признесла и Темные могут покинуть кабинет Главы Тёмной Инквизиции.Марджана,когда появишься,напиши уже пост в соответствии с предыдущими.Надеюсь никто не обидится,я действую во благо игры.
Поделиться709-05-07 21:14:22
В теме Регистрация имеют право отписывать только администрация,модераторы и размещающие свою анкету новые участники!!!
В следующий раз поставлю замечание!
Поделиться822-05-07 19:11:25
Игроки ГанГрейв и Мотылёк удалены за слишком длительное отсутствие в игре.Те кто получили сообщения и проигнорируют их так же будут удалены через 5 дней.
Поделиться920-08-07 11:49:28
Добрый день, форумчане. Будучи от природы немного ленивой я не стала регать новый ник, а просто расколола Эйна, который здесь - Бальтазар на пароль.
Меня зовут Драго. Драго Сигиллиэль либо Драго Эйтери. Но в общем-то это не важно. Я являюсь мастером-координатором ролевых игр мастерской группы "ПолиГон".
В мастсостав порступил сигнал о том, что ролевой нужна реанимация. Причем качественная и быстро. Группа приняла это к сведению и в данный момент уже готовы три альтернативных сюжета. Для окончательного завершения проэкта требуется следующее:
- список активных на данный момент игроков, которые хотят играть в дальнейшем
- допуск к структуре форума, созданию и редактированию тем
- сведения о том, желают ли игроки сохранить своих персонажей. Если да, то просьба переслать наиболее полное описание персонажа с учетом психологических характеристик в личку Бальтазару. Я пока буду работать под его ником.
- пожелания по сюжету игроков: продолжать ли тему охоты на нечисть, обязательно ли место действия - Москва и т.д.
С уважением, Драго МГ "ПолиГон"
Мы гоним, но не прогоняем!!!
Поделиться1003-09-07 14:48:36
Ффух, после продолжительных препирательств с Эдгаром, Бальтазаром и остальными мастерами, был принят сюжет номер два общим большинством голосов.
Список оставшихся в игре персонажей мне в личку, живо. Иначе не успею до воскресения дать им вводные данные.
Поделиться1125-10-07 18:56:43
Так )))народ)))Я здесь!))) Поднимаемся)))Шевелимся)))
А то вроде народ на форуме есть хоть какой то , а активность ноль)))
Бальтазар - тебе вообще стыдно должно быть)))
Поделиться1226-10-07 08:20:05
Генерал пришел?=))Все же решил присоединиться?я рада
Поделиться1326-10-07 11:11:17
Violet: меня давно уже Флэйм притащила, просто все никак не мог разгрести кой чего))) .
Поделиться1413-11-07 20:21:26
Забираю себе должность Начальника отдела "Око Гора".Все равно командую тут больше всех из Темных.У кого есть возражения,все честно выслушаю=)
Поделиться1528-01-08 03:08:52
Такс товарищи, вот я так подумала подумала, нет уже никакого желания тут играть что то воскрешать.. я уже и так старалась как могла силы мои и желание что-то делать иссякли.. так что я официально покидаю этот форум!
ЗЫ: Арчи если ты когда-то венешься смело меня удаляй.. если захочешь пообщаться то ася есть в анкете и в профиле...
За сим откланиваюсь всем удачи!!!