И зря. Песни у неё есть по смыслу блайндов перекрывают. Хотя мало что лучше блайнда. Вечером.
Эта песня - моя любимая. И Квест фор Танелорн
Охота на Нечисть |
Новости
Ну чтож игра начинает оживать! Просьба всем зайти в Обсуждение нового сюжета! Прежде чем регисрироваться просьба заглянуть в тему Требующиеся игроки Индивидуальные сюжеты вывешены для Ярики, Хикару и Вайолет!!! |
||
События в игре
Флэйм и Эдгар прихали в клуб "Последний километр" чтобы осудить то что стало известно магу. Лукреция тоже обосновалась в баре. А вот Вайлет и Тасадар собрались покинуть его. Калипсо у себя дома. Бальтазару удалось выбраться из ящика и покинуть лаборторию(Не без помощи Ярики) |
Погода
10 октября. Среда.Поздний вечер. Погода вот уже неделю не балует солнечными днями. Тучи затянули все небо.На город обрушился сильный ливень. |
|
Ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда
И зря. Песни у неё есть по смыслу блайндов перекрывают. Хотя мало что лучше блайнда. Вечером.
Эта песня - моя любимая. И Квест фор Танелорн
ну хз))) у меня фобия))))
а у меня любимые Fiddler on the green, theater of pain
Отредактировано C_Johnes (18-05-07 12:28:49)
О.о
Разболтались, мать****.
Чем языками чесать, лучше б играть пошли '
Да играем мы))) Играем)
всем добрый вечер)))
Luminesa
Приветик!
Здрям!!!
бобрыйдэн!
Blin,interesno,est` tut takie zhe psihi kak ja,kotorye v 7 utra uzhe kak pol chasa na rabote...A torchat` do semi vechera...Zhut`.Skoro nachnetsja vesel`e,tak chto menja segodnja ne budet.
Фига се! дорогуш))) ты все таки бук притащила?
Nea,chto b ja togda transliton pisala.Tut vremeni ochen; malo na vse eto
а в Неоновом Трупе кто-нибудь появится?
Заставим,а то наша нечисть вся куда-то подевалась.
Привет всем!а завтра обещают ураган!
Пойду я завтра погуляю. может унесет)))
C_Johnes
Йа вижу, что играете...))
А куда унесет?
хочу прислать картинку с ураганом но что то не получается.чёрт!(чем больше рисунков на сайте тем интереснее.так ведь?)
Отредактировано ANNUIR1 (01-06-07 01:09:36)
Рипи: не понял первого упрека...
а на счет второго... НАФИГ наверное... куда ж еще может унести. Не в страну же чудес млин(((
C_Johnes
Какие упреки, что ты...
*махнула рукой*
Просто игра чуть тормозит, тебе так не кажется?)
Жду Келлен, чтобы продолжить линию сценария...
Вот э факин дэй из ит тудэй? Или я сбрендил или я походу проспал собственную днюху. Звездец. Пойти что-ли коктейлик намешать? Нда. С вузом полный обломчик. Ну, как говорят у нас в "видели, глаза, что брали - теперь ешьте, хоть повылазьте." Нда. А еще я себе руку отбил. И волдыри на ладонях. Надо больше физически работать.
ААААА)))))))Поздравляю младшего научного сотрудника Бальтазара от имени всей гребной Светлой мать ее Инквизиции))))!!!!
Ура, товарищи!!!!
Бальтазар
С развращением тебя =)))
Бальтазар
Хэппи бёзди!
Бальтазарчик,с прошедшим тебя!))))Я даже и не знала,что день варенья у тебя!Всего самого пресамого))))
подключаюсь к поздравлениям. увы, так поздно=) но лучше поздно, чем никогда, не так ли?=)
Ну и где же все???
ми тут... синевласка... vampire
Lukretia
А почему синевласкиа?
у, тут появился флуд...
всем привет...)
Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда