Это вы о чем?
Ммм...
О еврейских прелестях жизни)))
Да! Да. Вот, точно =)
Кста,мои хорошие,вы играть не забывайте тоже))
Играем-играем, не извольте беспокоится, леди)
*поклон*
Охота на Нечисть |
Новости
Ну чтож игра начинает оживать! Просьба всем зайти в Обсуждение нового сюжета! Прежде чем регисрироваться просьба заглянуть в тему Требующиеся игроки Индивидуальные сюжеты вывешены для Ярики, Хикару и Вайолет!!! |
||
События в игре
Флэйм и Эдгар прихали в клуб "Последний километр" чтобы осудить то что стало известно магу. Лукреция тоже обосновалась в баре. А вот Вайлет и Тасадар собрались покинуть его. Калипсо у себя дома. Бальтазару удалось выбраться из ящика и покинуть лаборторию(Не без помощи Ярики) |
Погода
10 октября. Среда.Поздний вечер. Погода вот уже неделю не балует солнечными днями. Тучи затянули все небо.На город обрушился сильный ливень. |
|
Ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда
Это вы о чем?
Ммм...
О еврейских прелестях жизни)))
Да! Да. Вот, точно =)
Кста,мои хорошие,вы играть не забывайте тоже))
Играем-играем, не извольте беспокоится, леди)
*поклон*
*Сидит и довольно размахивает катаной*
Ммм, прекрасная девушка с не менее прекрасным мечом, как это завораживающе притягивает!
Дама позволит угостить ее? *Эльф придвинул бокал, в котором что-то шевелилось*)
-Даю 100% процентов,что меч-то вас как раз больше притягивает *катана вонзилась в пол*
-С первеликим удовольствием,вот только,уважаемый,вы же знаете,что не люблю я подобной мишуры.*тыкает когтем во что-то плавающее в бокале*
В плане флуда. Валяюсь без сознания на Черкизовском рынке. Буду валяться еще довольно долго. Есть желающие вытянуть меня оттуда или прийти и добить?
В плане реализма: кроме грузинов на Чергизовском))) никто не знает из нечисти , что ты там валяешься))))
Так надо сделать что б узнали.Вы же Светлые(что б вас черти в аду драли))должны оперативней работать.
Violet, а вот я не согласен. Вы все же выглядите и прекрасней и устрашающей, чем меч)
Ну так убейте неугодную мишуру!
Или мне отдайте, я голоден, как стая волков зимой)
Мяф,меня заметили!)))Шучу
*скармливая мишуру Левону*
-И все же я больше клинки люблю.Эта дрянь тяжелая и не маневренная
*с удовольствием облизывает пальцы*
-Я вот так и вижу Вас с двумя легкими клинками. BladeDancer... Сногсшибательно! Это именно то, что Вам нужно! Уже жажду увидеть это великолепие)
Дюралька. 60 см. Но есть копии из тескталя, сталь и деряво. Потому как на разные игрушки допускается разное оружие. Воть. Только одна проблема - вес-то получается разный(((
Кому видно, а кому нихрена не видно. У меня вообще зрение падать стало, мля.
А насчет катан - я тренировался. Пытался создать что-то нормальное. Так себе получилось, если честно. Но я по крайней мере пытался и хочу совершенствоваться. Я с металлом дружу лет с 10-ти. Вырос среди молотов и стружки металлической. Но вот эта вот знакомая, девчонка, младше меня реально мне глаза на ковку открыла. Этот пакемон творил такие вещи, что старые мастера ох**вали просто. Жаль, она больше не кует. И откуда такое берется?
Да уж ... в чужой монастырь со своим мечом))) У каждых мастеров свои заморочки)))
А вес... Если ты привык драться тяжелым оружием , то деревянным хуже махать не будешь.
А катану ковать очень и очень сложно. Там см вправо , см влево писец. К тому же изгиб естественный который достигается путем сочетания различных марок металла.
А девочка наверное вундеркинд....
Скорее всего. Правда родители не в курсе, что их чадо бегает по полигонам, кует в гараже доспехи и пристреливает винтовки))))
А ты что, ковал катаны-то?
Legvon
Хмм,занятное название.А вот что касается зрелища,устроить это раз два.Вот только у меня конфисковали мои игрушки еще после приезда из Вены.Я как-то говорила кажется,что мне там "подарочек" сделали.))А вот новых я так нигде и не нашла((
Да-да, помню я Ваши похождения) Вот, теперь знаю, что подарить при случае)
Скорее всего. Правда родители не в курсе, что их чадо бегает по полигонам, кует в гараже доспехи и пристреливает винтовки))))
А ты что, ковал катаны-то?
А мои в курсе)).
Сначала мои родители думали , что я двинулся.
Потом думали что я стал сектантом.
А теперь моя мать рада , что я не наркоман , не алкаш и не быдло...
Не ковал конечно. Боже упаси)))
Просто много чего знаю.))))
Катаны моя болезнь))).
Дяяя... моим на это плевать.
Ты ролевик или реконструктор? Чем интересуешься в этом плане вообще?
Ролевик))
Фэнтези в основном. Но сейчас развиваю тему современности , под влиянием страйкбола.
А так люблю пофехтовать и пострелять из лука.
Для меня рпг это большая часть моей жизни. Это душевное состояние...
А в команде какой-нить состоишь? Я многих знаю.
Нет не состою))) Потому как постоянно ругаюсь с нашим ролев. движением))) .
Да, иногда это непросто. У меня тоже нет команды, но есть клан. Торон-Ним. Нас семеро. Это скорее семья, чем команда. Пара мечников, три тяжелых латника, кузнец-целитель-менестрель, маг и четыре "берсерка".
Ну если брать семью: то у нас вор, латник и мечник)))
И какая роль твоя?
Я вас убъю,сэр,если не появитесь в аське!
Вор конечно)))
Два широких изогнутых клинка, лук, из доспеха только наручи))
Ну и конечно же ловкость рук и никакого мошенничества)) А наше основное оружие неотразимый орчий шарм)))
Отредактировано C_Johnes (17-05-07 17:21:09)
Так я и знал. У меня два коротких прямых клинка, метательные ножи, лук. Из доспеха есть кольчуга, ламелляр, защита рук и ног, наплечники, шлем - норманн с кольчужной бармицей, но я почти ничего из этого не ношу. Только наручи, да и то - кожа с тонкой стальной прослойкой и перчатки бригантные. Мое главное оружие - ножи в рукавах. Удобная вещь))) НУ и конечно, эльфийские таланты_)))))
Ненавижу блин эльфов))))
Ты прям танк , если напялишь все это железо))))
Я хотел себе сделать новые метательные ножи , но материала найти не могу((((
А я полуэльф. Хе-хе.
Знаешь песню Тэм "Служение войне"?
Там такие слова есть, правда за точность не ручаюсь: "Тяжелая броня, стальная голова, извилина - одна, и ту оставил шлем")))
Ночной кошмар орка - "электричка" эльфов.
Ну полуэльфы куда ни шло...
Я не слушаю отечественные группы... Тем более фолк.
Если мне хочется послушать чего то фэнтезюшного
я врубаю либо Blind guardian , Manowar и тд....
Дервня...Тэм - это менестрель)))
Come close your eyes - you can see them to
Без разницы))) Тем - шмем)))
не люблю самодеятельность)))
the bard song ( in the forest)
Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда