Охота на Нечисть

Объявление

Новости

Ну чтож игра начинает оживать! Просьба всем зайти в Обсуждение нового сюжета!

Прежде чем регисрироваться просьба заглянуть в тему Требующиеся игроки

Индивидуальные сюжеты вывешены для Ярики, Хикару и Вайолет!!!
События в игре

Флэйм и Эдгар прихали в клуб "Последний километр" чтобы осудить то что стало известно магу. Лукреция тоже обосновалась в баре. А вот Вайлет и Тасадар собрались покинуть его.
Калипсо у себя дома.
Бальтазару удалось выбраться из ящика и покинуть лаборторию(Не без помощи Ярики)
Погода

10 октября. Среда.Поздний вечер.
Погода вот уже неделю не балует солнечными днями. Тучи затянули все небо.На город обрушился сильный ливень.
Ссылки

Правила Расы Требующиеся игроки Регистрация Основа игры Перепись! Объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда

"У покойника"-трактир для флуда

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Violet написал(а):

Это вы о чем?

Ммм...

C_Johnes написал(а):

О еврейских прелестях жизни)))

Да! Да. Вот, точно =)

Violet написал(а):

Кста,мои хорошие,вы играть не забывайте тоже))

Играем-играем, не извольте беспокоится, леди)
*поклон*

0

92

*Сидит и довольно размахивает катаной*

0

93

Ммм, прекрасная девушка с не менее прекрасным мечом, как это завораживающе притягивает!
Дама позволит угостить ее? *Эльф придвинул бокал, в котором что-то шевелилось*)

0

94

-Даю 100% процентов,что меч-то вас как раз больше притягивает *катана вонзилась в пол*
-С первеликим удовольствием,вот только,уважаемый,вы же знаете,что не люблю я подобной мишуры.*тыкает когтем во что-то плавающее в бокале*

0

95

В плане флуда. Валяюсь без сознания на Черкизовском рынке. Буду валяться еще довольно долго. Есть желающие вытянуть меня оттуда или прийти и добить?

0

96

В плане реализма: кроме грузинов на Чергизовском))) никто не знает из нечисти , что ты там валяешься))))

0

97

Так надо сделать что б узнали.Вы же Светлые(что б вас черти в аду драли))должны оперативней работать.

0

98

Violet, а вот я не согласен. Вы все же выглядите и прекрасней и устрашающей, чем меч)
Ну так убейте неугодную мишуру!
Или мне отдайте, я голоден, как стая волков зимой)

0

99

Мяф,меня заметили!)))Шучу
*скармливая мишуру Левону*
-И все же я больше клинки люблю.Эта дрянь тяжелая и не маневренная

0

100

*с удовольствием облизывает пальцы*
-Я вот так и вижу Вас с двумя легкими клинками. BladeDancer... Сногсшибательно! Это именно то, что Вам нужно! Уже жажду увидеть это великолепие)

0

101

Дюралька. 60 см. Но есть копии из тескталя, сталь и деряво. Потому как на разные игрушки допускается разное оружие. Воть. Только одна проблема - вес-то получается разный(((

Кому видно, а кому нихрена не видно. У меня вообще зрение падать стало, мля.
А насчет катан - я тренировался. Пытался создать что-то нормальное. Так себе получилось, если честно. Но я по крайней мере пытался и хочу совершенствоваться. Я с металлом дружу лет с 10-ти. Вырос среди молотов и стружки металлической. Но вот эта вот знакомая, девчонка, младше меня реально мне глаза на ковку открыла. Этот пакемон творил такие вещи, что старые мастера ох**вали просто. Жаль, она больше не кует. И откуда такое берется?

Да уж ... в чужой монастырь со своим мечом))) У каждых мастеров свои заморочки)))
А вес... Если ты привык драться тяжелым оружием , то деревянным хуже махать не будешь.

А катану ковать очень и очень сложно. Там см вправо , см влево писец. К тому же изгиб естественный который достигается путем сочетания различных марок металла.

А девочка наверное вундеркинд....

0

102

Скорее всего. Правда родители не в курсе, что их чадо бегает по полигонам, кует в гараже доспехи и пристреливает винтовки))))

А ты что, ковал катаны-то?

0

103

Legvon
Хмм,занятное название.А вот что касается зрелища,устроить это раз два.Вот только у меня конфисковали мои игрушки еще после приезда из Вены.Я как-то говорила кажется,что мне там "подарочек" сделали.))А вот новых я так нигде и не нашла((

0

104

Да-да, помню я Ваши похождения) Вот, теперь знаю, что подарить при случае)

0

105

Скорее всего. Правда родители не в курсе, что их чадо бегает по полигонам, кует в гараже доспехи и пристреливает винтовки))))

А ты что, ковал катаны-то?

А мои в курсе)).
Сначала мои родители думали , что я двинулся.
Потом думали что я стал сектантом.
А теперь моя мать рада , что я не наркоман , не алкаш и не быдло...

Не ковал конечно. Боже упаси)))
Просто много чего знаю.))))
Катаны моя болезнь))).

0

106

Дяяя... моим на это плевать.

Ты ролевик или реконструктор? Чем интересуешься в этом плане вообще?

0

107

Ролевик))
Фэнтези в основном. Но сейчас развиваю тему современности , под влиянием страйкбола.
А так люблю пофехтовать и пострелять из лука.
Для меня рпг это большая часть моей жизни. Это душевное состояние...

0

108

А в команде какой-нить состоишь? Я многих знаю.

0

109

Нет не состою))) Потому как постоянно ругаюсь с нашим ролев. движением))) .

0

110

Да, иногда это непросто. У меня тоже нет команды, но есть клан. Торон-Ним. Нас семеро. Это скорее семья, чем команда. Пара мечников, три тяжелых латника, кузнец-целитель-менестрель, маг и четыре "берсерка".

0

111

Ну если брать семью: то у нас вор, латник и мечник)))

0

112

И какая роль твоя?

0

113

Я вас убъю,сэр,если не появитесь в аське!

0

114

Вор конечно)))

Два широких изогнутых клинка, лук, из доспеха только наручи))
Ну и конечно же ловкость рук и никакого мошенничества)) А наше основное оружие неотразимый  орчий шарм)))

Отредактировано C_Johnes (17-05-07 17:21:09)

0

115

Так я и знал. У меня два коротких прямых клинка, метательные ножи, лук. Из доспеха есть кольчуга, ламелляр, защита рук и ног, наплечники, шлем - норманн с кольчужной бармицей, но я почти ничего из этого не ношу. Только наручи, да и то - кожа с тонкой стальной прослойкой и перчатки бригантные. Мое главное оружие - ножи в рукавах. Удобная вещь))) НУ и конечно, эльфийские таланты_)))))

0

116

Ненавижу блин эльфов))))
Ты прям танк  , если напялишь все это железо))))
Я хотел себе сделать новые метательные ножи , но материала найти не могу((((

0

117

А я полуэльф. Хе-хе.
Знаешь песню Тэм "Служение войне"?
Там такие слова есть, правда за точность не ручаюсь: "Тяжелая броня, стальная голова, извилина - одна, и ту оставил шлем")))

Ночной кошмар орка - "электричка" эльфов.

0

118

Ну полуэльфы куда ни шло...

Я не слушаю отечественные группы... Тем более фолк.
Если мне хочется послушать чего то фэнтезюшного
я врубаю либо Blind guardian , Manowar  и тд....

0

119

Дервня...Тэм - это менестрель)))

Come close your eyes - you can see them to

0

120

Без разницы))) Тем - шмем)))
не люблю самодеятельность)))

the bard song ( in the forest)

0

Вы здесь » Охота на Нечисть » Флуд » "У покойника"-трактир для флуда